здоров, детинушка

-Талант - диагноз! Это...
-Ой, болит!
-Переболит! Мы все
переболели.
-И хочется, и...
-Мама не велит?
-И не велит,
и щеки заалели!
-Спать можете?-Могу!
-А аппетит?
-Нормальный аппетит!
Люблю покушать!
-Нет! Не талант!
И нам не по пути.
Вас нечего читать,
смотреть и слушать.


Рецензии