Под стук колес не спится мне сегодня

Под стук колес не спится мне сегодня,
Из прошлого хочу умчаться поскорей,
Из былых дней, теперь уже немодных,
Из старых, серых и порой никчемных дней.
Когда щемило сердце от душевной боли
И одиночество давило средь людей,
Когда поступки против моей воли
Мне усложняли жизнь и делали больней.
Но мчится время, в этом и спасенье.
Уходят в прошлое деянья и обиды.
И наших душ достойный лекарь - время
Бросает вызов прошлому со свитой.
Хочу умчаться поскорей из прошлого,
Ведь бесконечно коротки все дни.
Успеть бы насладиться тем хорошим,
Что подарить мне небеса смогли.


Рецензии