Промчался Дед на колеснице!
Детишкам праздники даря,
Морозом вымостил страницы
Счастливых дней календаря!
Водил он с ними хороводы,
Подарки славные дарил…
И между старым-новым годом
Всё наставленья говорил –
Что исполняются желанья!
И возвращается добро,
Когда в прекрасные мечтанья
Навек впечатано оно!
И не страшны мороз и стужа,
Когда в семье твоей тепло,
Царит заботливая дружба
И счастье надолго пришло!...
Промчался старенький по миру –
Старался сыпать добрый снег…
На ёлки вешал мандарины
И горсти сладкие конфет!
А вечерами фейерверки
И звёзды в небе зажигал,
Да любовался важно сверху
На новогодний карнавал!
По белу свету в колеснице
Летает Дедушка Мороз,
А за санями снег клубится
И душу радует до слез…
04.01.18.
Свидетельство о публикации №118010503182
И звёзды в небе зажигал,
Спасибо за образ!
Аниса Ганфаритова 06.01.2018 19:55 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 08.01.2018 10:17 Заявить о нарушении