С чистого листа

Я попросила прощения,
Дыры души залатав.
Дальше продолжу движение,
Все тормоза убрав.
Хватит обид пустячных,
Гнева, расстройств, борьбы...
Я выношу благодарность
Каждому гостю судьбы.
Книга пишется дальше –
Новых глав круговерть.
Я становлюсь старше.
Мне многое надо успеть.
04.01.2018


Рецензии