Как же достало кричать о счастье

как же достало кричать о счастье,
когда сердце вдребезги и завывает от боли
ну сколько нужно солгать ещё,
чтобы наконец
признаться
себе
кто ты.

гонять по-кругу сердце глупое,
будто любовь ещё чего-то стоит,
топить себя поминутно
и верить в святую прозу.

твои стишата снесут на свалку
каких-то глупых людских утопий
ведь девочка с книжкой Кафки
не знает жизни без метаморфозы.


Рецензии