независимый кот 05. 01. 2018-13

я иду в туалет
.
кот проходит мимо меня
бодрой независимой походкой
.
.
ага...
.
кот через свою дыру
оказывается в туалете
раньше меня
и приступает к процедуре
выглаживания -
кот независимо
прилетел
нежиться...
.
.
05.01.2018г. 10-32


Рецензии