Свою жизнь я сегодня в детстве ищу
- в своей жизни, изъяны…
Поменять в своей жизни я очень хочу:
ТРУД НОЧНОЙ…
– на рассветы, туманы…!
БЫТ КВАРТИРНЫЙ…
– на травку, росу…!
Птичек певчих в садах уж не стало:
пойду в лес я, сегодня, и там поищу…
И водички попью родниковой, что стала
дефицитом в сей жизни, в которой живу…
Но и речка моя уже грязною стала:
Я ТУДА, В СВОЕ ДЕТСТВО, на речку хочу!!!
Хочу в парк я сходить:
… только в ТОТ - запоздалый,
… что кипел бурной жизнью,
… В НЕГО Я ХОЧУ!!!
***
Я б компьютер РАЗБИЛ - если б жизнь прежней стала!
Я б с друзьями общался - К НИМ В ГОСТИ ХОЧУ!
Моя жизнь от меня уж…, наверно, устала:
Променял я, родимую,
Н А М И Ш У Р У …
05.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010503063