Оо-обещалки,
И пенсион даже повысят
аж крупных, жирных три рубля
Дама Загогулина даже станок включила,
Недавно даже ЕМУ великому (
не умом и ростом)
Рейтингом сообщила, да будь по-вашему
Последний раз станок включаю,
***
В Китае спец бумагу, краску заказали,
для толстых и разжиревших пенсионеров
пожирающих бабло,
***
Обязательно первом квартале
добавил ОН,
во втором на чуть легонько так
культурно повисим ЖКХа,
Нечего пожирать наше бабло
димон ура, ура шесть лет мы можем,
можем галерой управлять,
А Грудинина где, как где, давно сидит,
В крестах,
На собственном унитазе,
совхоз переименовали
В придурка, пьяницы Эрцера,
И снова нету Руса, все жиды
Изредка квартирные евреи,
***
А где мы, Великие Русы???????
В Малороссов есть свой майдан
Кричи хоть упаду,
И полигон, пострелять по
Живым мишеням
А мы Великие Росы,
пострелять можем
лишь гранёного,стакана
Правда для особенных одаренных
есть льгота, фанфурик Бояшника,
За Рейтинга поднимем мы бокалы
Дед говорит поднять то можем
пить не рекомендует,
Он соблюдает закон Ома,
Все лучшее жидам, евреям,
Дед при памяти,
Свидетельство о публикации №118010503061