Грусть
Ну ладно пусть,ей тоже нужно где-то греться!
Промокшая, под осенними дождями озябшая,
Холодным вечером была мной спасена,
Найдя во мне приют почти что умиравшая,
Забралась глубоко, где прячется душа.
Уселась там, будто в удобном кресле,
И пледом мыслей укрывшись моих,
Толкует о том, что останемся вместе,
Разделит со мной этот миг на двоих.
Сказать если честно, я даже не против,
Пускай поживет сколько влезет ей лет,
В груди зазвучит мотивом грустных мелодий,
Её депрессивный духовный кларнет.
Свидетельство о публикации №118010502992