Без тебя

Без тебя мне не снятся сны,
Без тебя на душе серость будней,
Остается дождаться весны,
Чтоб растаять как снег в полудне.
Без тебя этой тихой ночью,
Не смотреть мне на звездное небо,
Без тебя я уж знаю точно,
Так тоскливо где бы я не был.
Я найду еще много причин,
За меня скажут буквы по строкам,
Без тебя мне не снятся сны,
Без тебя мне одиноко.


Рецензии