С тобою
Со мною радость и счастье !
День не кажется будним ,
Но праздник в душу ворвался -
С тобою !
В серый рабочий полдень
Свечусь влюблённой улыбкой,
Тело поёт аж стонет
О счастье и радости близкой -
С тобою !
Благословенный вечер ,
Который я жду безутешно ,
Даже попутный ветер
Проводит на встречу конечно -
С тобою !
Тайну ночных свиданий
Моя прячет трепетно моя память ,
Между звёздных сияний ,
Теперь и на веки я занят -
Тобою !
Свидетельство о публикации №118010500294