Желание признаться

Желание признаться бесконечно.
Позволь мне раствориться без остатка.
Ведь всё что было до - не интересно.
А дальше будет что, для нас загадка.

Не хочется расчитывать на случай.
И верить в то, что нужен будешь тоже.
Ты всё поймёшь. Меня прошу не мучай.
Я весь в тебе. А что тебе дороже?

Причины есть не видеться так долго?
Ты знаешь, нет. И думать тут не стоит.
Разбил мечту сегодня до осколка.
И это всё тебя не беспокоит.

Боюсь спросить, ты чувствовала что-то?
Да, промолчишь, я знаю, так бывает.
Иду на дно, в молчания болото.
Скажу одно: «Кто любит - тот летает!»

Без берегов, без пристаней и чаек.
Любовь - беда, больней уже не будет.
Одно пойми, не любят - отпускают.
Не любят так. Пусть время всех рассудит.

Тихомиров В.А.©


Рецензии