Чёрная дыра
Сонет
Трагичен день. Нахмурен вечер.
Любовь хоронят и мечту.
За упокой на небе свечи
Зажглись и меркнут на лету.
Душа - материя ВСЕЛЕННОЙ!
Где нет любви, ушла мечта…
Зияет раною нетленной
Лишь чёрной бездны пустота!
А был я соткан весь из света!
Сам щедро свет дарил вчера!
Страшитесь звёзды и планеты!!!
Я нынче - ЧЁРНАЯ ДЫРА!
Убив надежду и мечту,
Ты обретаешь пустоту.
05.01.2018.
Свидетельство о публикации №118010502885