Пройдёт

И сколько дождику не лить
И не кружить холодной вьюге.
Надолго солнышко не скрыть,
Мы с ним давно живём друг в друге.
Пусть радость праздником кружит,
Иль боль шагает по округе,
Жизнь справедливость совершит,
Коль проросли сердца друг в друге.
За слякотью придёт мороз,
Потом весны цветущей буйство...
Исчезнет след горючих слёз,
Пройдёт нелепое безумство.


Рецензии