***
За окошком мороз
не на шутку!
Мы затопим камин
и зажжем две свечи
на столе...
Ты заехал ко мне,
как сначала сказал
" на минутку",
Но уйти не сумел...
эту ночь проведем ,
как во сне!
В новогоднюю ночь
я почищу тебе мандаринку,
Ты в бокалы нальешь
золотистого цвета вино...
Мне подаришь цветы -
нежных ландышей белых
корзинку...
А луна желтоликая
будет томно
светить нам в окно...
Включим музыку тихо,
чтоб соседей нам
не потревожить,
Будем медленно в танце кружить,
как когда то давно...
Эта ночь нам с тобой
много счастья ещё наворожит...
На рассвете уйдешь...
Но мы встретимся вновь ...
всё равно!
декабрь 2017 г
Свидетельство о публикации №118010502837