Ты ждёшь звонка...

Ты ждешь звонка у телефона
И тихо шепчешь:"Позвони..."
Но во Вселенной нет закона,
Чтоб сбЫлись помыслы твои.

Свою ты гордость кормишь ядом,
Что ты сумеешь без него,
Но, одурманенная взглядом,
Не видишь больше никого.

Вновь трубку к уху прижимая,
Заветный номер наберёшь,
Но лишь ответит, ты, бросая,
Вдруг позвонИт, с тоскою ждёшь.

Но тишина глотает звуки,
И слёзы катятся из глаз.
Приходит время познавать науки
Разлук с печалью без прикрас.

(20.08.2014)


Рецензии