Иду от... - Посвящается Олегу Гадецкому

                Посвящается Олегу Гадецкому

                «- Доктор, что принимать от беспокойства?
                – Примите волю Божью».


Иду от Слова… оттолкнусь от Слова…
От глыбы, от фундамента, основы…
К Тебе, мой Боже, обращаюсь снова –
Ты Рифма, Смысл, Вера – Божье Слово!

Когда мне нужно – Ты моя загадка.
Когда мне важно – ты шепнёшь украдкой.
Но жить с Тобой, воистину, так сладко!
Я Слово «Волшебство» пишу в тетрадке.

Ты Словом лечишь… Словом воскрешаешь!
По сути, все грехи мои прощаешь…
И в лоно веры мудро возвращаешь.
За всё – Любовь! Всех – Словом – утешаешь.

К Тебе, мой Боже, обращаюсь снова –
Ты Рифма, Смысл, Вера – Божье Слово!
Иду от Слова… оттолкнусь от Слова…
От глыбы, от фундамента, основы…


P.S.   « В окружающем мире проявлены 2 энергии

Одна энергия наполняет человека жадностью, злобой, соперничеством, конкуренцией, завистью.

Встречали ли вы людей, с которыми не хотелось общаться? Они вечно чем-то недовольны. Их раздражает сосед хлопающий дверью. Дети, играющие во дворе. Кажется, что они пропитаны злобой.

Другая энергия наполняет человека добром, милосердием, чувствительностью, состраданием, высшими ценностями и настоящими знаниями.

В зависимости от того какую энергию вы выберете и впитаете, тем вы и станете».

Олег Гадецкий


Рецензии