Я страшно рад

Я страшно  рад
ведь счастье
было сладким
как  груша спелая
и  вовремя  пришло
мы с  ним опять
как будто плыли в лодке
по морю темному
качаясь на волнах
была над нами
нежная  луна
и как она тогда
светила ярко
и ласково
как будто бы шепча
заветные слова
о сказочной любви
которые
не повторить и богу.


Рецензии