Вы понимаете
Не всё Вы сочиняете.
А что-то записали просто.
Конечно, Вы не знаете,
Кто Он, откуда и какого роста.
Какой страны, планеты, Гуливер,
А может Лилипут. Но, Он здесь, тут.
Он вашею рукой водил.
(возможно, это крокодил)
Карандашом, ручкой, без чернил.
А Вы писали, после прочитали.
И восхитились,
Но, поняв,
Едва ли,
Поверили,
Что это Он, не Вы.
Возможно Вы, то Он.
Увы.
Свидетельство о публикации №118010502740