Зимнее утро!

  Зимняя утренняя красота – снежная, нежная,
Вокруг всё бело, всё в снегу - безбрежное!
Все снежинки-пушинки летят на поля,
На деревья, на тропинки! Им так нравится Земля! -
Белая, снежная, вся - безбрежная!


Рецензии