Сонет 472

Не говори о том,что знаешь,
Когда не знаешь  н и ч е г о .
Не утверждай,что открываешь,
Лишь раз увидев  Н Л О ,

Врата в мир вечности Вселенной:
Открыть,увы,их  н и к о м у
Не удаётся жизнью бренной;
Отчасти - только лишь перу

Поэта,что границ не знает,
Чей дух Вселенную пленяет
И разрезает бездны мрак,
Вне совокупных мнений-драк.

Не говори,когда не знаешь,
А только лишь предполагаешь ...


05.01.2018


Рецензии