Лишь медленно забрезжит свет
Бездонность тишины...
Нам солнце светит с вышины.
И
нет на нас за то вины,
Что мы
друг в друга
влюблены.
Лишь медленно забрезжит свет,-
Спешу быстрей найти ответ.
Я так,
родной,
тебя люблю...
Я -
каждый миг-
тебе дарю.
Свидетельство о публикации №118010502617
Людмила Иконникова 13.07.2024 02:30 Заявить о нарушении