Вспышка

 Отгремели казалося грозы
 И любви огонечек погас.
 Возродить не сумели пушистые розы,
 Я понял: не мой уже час.

  Вдруг ты появилась,как "феникс из пепла"
  И душу мою натянула в струну.
  Страсть и любовь снова в сердце воскресла,
  Твёрдо решил: Я в ней утону.

 Утону, если ты пожелаешь,
 Если ты всей душою со мной,
 Если пламенем тем же пылаешь,
 Станешь близкой, на веки родной.

  Ты прости, если правдой обидел,
  Если в душу полез не спросясь.
  Я по жизни брехню ненавидел
  И за дверь не входил не стучась.

 Может быть я просто забредил,
 Может всё это грезится мне,
 Или всё же счастье увидел,
 Или всё это снится во сне?


Рецензии