Всегда готов!

Многие мужчины оправдывают свои измены любыми возможными способами:
Неудачи на работе, моральные истощения или просто особенность возраста.
Говорят, что угодно, только бы перед всем оправдать им свои поступки,
А по-честному, было бы справедливо отобрать у них тело,ноги, руки.
Если уж не хватает им в голове серого вещества,
Их поступки скорее напоминают действия первобытного существа.
И как много по миру ходят таких влюбленных в себя котов,
Что на очень больной вопрос об измене отвечаешь: "Всегда готов!"


Рецензии