Живу в любви
И твои губы вместо мёда ,
А рук объятья и забота
Скажут усталости прощай .
Люблю писать твои черты ,
Нет для меня картины краше
- Тебе всё нравится ! - ты скажешь ,
А я отвечу - Только ты !
Люблю вечЁрить до поздна ,
И говорить с тобой о чуде ,
Как в серость Питерскую будней
Стучится новая весна .
Боготворю звёзд синеву ,
И мимолётное забвенье !
Пишу опять стихотворенье ,
О том что лишь в любви живу !
Свидетельство о публикации №118010500254