Я готов признаться в любви...
Даже если ты не со мною!
Обожаю глаза твои,
В них всё кажется вечной весною.
В них струится любви торжество,
Края нежности также не видно,
И окутанный я волшебством,
Утопаю в них нелицезримо.
И купаясь я в них теплоту,
Твоей ласки я ощущаю,
Стать счастливым без них не смогу,
С болью в сердце я понимаю.
Просыпаюсь с мечтой о тебе,
О твоей красоте безупречной,
Лишь с тобой хочется плыть по судьбе,
Пребывая в блаженстве вечно.
Лишь тебе отдавать теплоту,
Ту что в сердце любовью томится,
Каждый раз наблюдать по утру,
Глаз любимых и спящих ресницы.
И склоняясь тебя обожать,
Своим томным и любящим взглядом,
Пробуждая тебя целовать,
Знать всегда, что ты будешь рядом!
Быть уверенным в завтрашнем дне,
Что с тобою лишь будет связан,
Посвящая все мысли тебе,
И любовью наполненным фразам.
Я не чаю в тебе души,
Ты пленила меня своим взглядом,
Даже если мы далеки,
Ты навечно моя отрада!
Свидетельство о публикации №118010502530