поздравление к свадьбе
Много слово любви говорят!
Оставайтесь всегда в её власти,
Пусть глаза ваши страстью горят!
Много лет впереди - очень много,
Мы желаем Вам вместе пройти!
И пускай, будет лёгкой дорога!
Вы сегодня в начале пути…
Так хочу, чтобы лет через 20ть,
Вы, вот также, могли бы стоять!
И легко друг пред другом признаться…
И примерно вот также сказать:
" Я люблю тебя, больше чем раньше!
И не помню обид, ни каких.
Всё прошло, бури, грозы…. Но ты же…
Остаешься, роднее - родных!
Всё ничтожно, в бушующем мире.
Только свет твоих глаз дорог мне!
Всё теряет и смысл и значенье,
Только ты мне дороже в двойне!
Пусть не все наши планы реальны,
И не сбылись мечты… ну и что-ж….
Если в сердце любовь постоянна,
Счастье рядом с собою найдёшь!
Дай мне БОЖЕ, и сил и терпенья,
Через все испытанья пройти!
И любить тебя – предназначенье,
До конца наших дней пронести!"
Свидетельство о публикации №118010502509