Зачем стремимся в запредельность

Зачем стремимся в запредельность,
возможностью касаясь сверхмиров,
чтоб в самом высшем Благородстве
воспринять Молнии Огненных Даров
Свободным Выбором на злобу дня,
явив собой власть проявления
Творящего Небесного Огня.


Рецензии