Небо в розовой нежной косынке

Небо
в розовой  нежной косынке
и мороз
стал особенно добр
он всем дарит
цветы ледяные
и на окнах
от них  так светло
снег хрустит
под ногами  как булка
взял бы съел
да она холодна
и вот  снова
иду про протоптанной
кем-то тропинке
в направлении желтой луны
что глядит
как огромный
испуганный глаз
из за крыши соседнего дома.


Рецензии