Пожелание Н. Ш

***С днём рождения...
С днём рождения,Надюша!
Соблюдай всегда кондиции,
Пожелание послушай,
Древней следуя традиции:

Первое- всегда здоровье,
Тонус в своей жизни не теряй,
И на этом добром слове-
Там где ты, там должен быть и рай!

А второе неизменно:
Бедам сгинуть, всем врагам  назло,
Благ, удач и непременно,
Чтобы в малом и большом везло!

В-третьих, не ругайся сгоряча,
Прежде будь в ладу сама с собой,
Нельзя без крепкого плеча-
Помни, Ангел и друзья с тобой!
***05.01.18    08.06


Рецензии