Вновь новый год

Наступил новый год.
Новые идеи и мысли.
Новый путь и повороты.
Новые врата открою себе.
Пятый день шестой день
А там воскресенье уже!!
Голова пустой котелок
Вчерашняя утка остатки
Ничего нового я не вижу
Та же дорога домой, диван.
Страшно стало, совсем пусто
Вдруг таким будет весь год
Не тренажеров, не мечей,
Даже восточных танцев?
Стоп стоп танцы?
Вот и идея!
Начну-ка год с танцев я!
Стало легче!
Испугалась просто.
Пенсионерка ведь.
Вдруг как деньги на пол месяца.
Идеи закончатся в пол жизни...
Вдруг как желание ..еле еле
И то как мужчины с таблеткой то!
Страшно стало стареть..
Шахматы хотела с детства изучить...
Наверно пора пришла .
Носим мысль со смыслом на старость!
05.01. 2018  09.40


Рецензии