О творчестве...
Простой набор избитых, старых фраз.
Здесь нет таланта, так сказать, от Бога,
А только повторенья каждый раз.
Одни и те же рифмы, восклицанья,
И темы надоедливо скучны.
Пора б услышать критиков признанья.
Их выводы для каждого важны"...
Как трудно быть оценщиком творений,
Что в сердце вдохновенье создаёт.
О творчестве так много разных мнений,
Но к истине - не каждое ведёт...
Свидетельство о публикации №118010502406