Чары. О великолепной! О восхищающейся!

   Как приятно думать всё время о Тебе!
Но ещё приятней видеть Тебя идущей навстречу и улыбающейся!
А ещё приятней быть в лесу с Тобой,
Говорить Тебе о красоте леса,  о чарах в лесу зимой
И о Тебе, великолепием лесным восхищающейся!


Рецензии