Порою думаю стихами

Порою кажется, что думаю стихами,
Дарю своим героям выбор и свободу.
На мир смотрю влюбленными глазами,
И в отношениях понять хочу природу.

Не сплю ночами, мысли будоражат душу,
Неровная ложится на листок строка.
Давно уж окруженье не желает слушать,
Что написал я, что там теплится в мозгах.

Но рифмоплетство принимая за стихи,
Пытаюсь подогнать строку под тему.
Наверное, на плечи давят старые грехи,
И шанс дают мне, отписать проблемы.


Рецензии