Не крути ты мной, не играй

 Не крути ты мной, не играй.
Я прошу тебя, не надо правда.
Я не мальчик тебе для битья.
Я всего лишь поэт, романтик.
Как и все я ищу любви.
Как и все я желаю ласки.
Чтоб горели в небе огни,
И читать детям на ночь сказки.


Рецензии