Чары. О великолепной! О благородной!

   Только что выпал белый снежок!
Летят лёгкие, восхищающие снежинки!
Такая погода – мой лучший дружок! -
Так увлекают в лес белые тропинки!
Там великолепно, ёлки наряжены – одна к одной,
Так и хочется заговорить с ними о красоте природы благородной!


Рецензии