Последствия
Праздник, ёлка, поздравленья…
Лишь потом на ум пришло,
Как же дальше жить без денег?
Ни с того и ни с чего
Зачесался вдруг затылок.
На душе невесело,
Вроде как пришёл с поминок.
Тут ещё и в «новостях»
Говорят-подняли цены.
Мы в России как в гостях,
Что ни день-то перемены.
Ощутительный скачок
На проезд и на услуги,
Г.С.М. и табачок.
Так загнёшься от натуги.
Только вот от похорон
Обнищаешь ещё больше.
Для родных такой урон,
Что заставят жить подольше.
…Вот и встретил Новый Год.
С первых дней иссякли силы.
Знать нельзя жить без забот,
А особенно в России!
Свидетельство о публикации №118010502271