Creatures de lame

жизнь пространственно вакуумная,
смерть передаётся по наследству
я тебя никогда не оставил бы,
если бы знал куда деться,
если бы знал, что ты мне дарована свыше,
что ты на большее не способна -
чем любить меня
сильно и искренне,
чем надеяться
ждать
и верить.

я глуп и жизнь меня ничему не учит,
я кидался с крыши, меня кидали люди,
но выжил,
чтобы найти тебя всюду,
чтобы отыскать твоё сердце и отдать его самой голодной паскуде.
мне бы мои же строки да в уши,
да душу чтоб растерзали,
чтобы больше не быть услужливым
своей собственной гнилой твари.


Рецензии