Ты кого-нибудь встретишь из них

Ты кого-нибудь встретишь
из них
темной ночью
может днем угадаешь
по голосу взгляду
что это они
те другие
которые видят
весь мир наизнанку
и уходят тогда
когда только
пора приходить
и совсем не умеют
смеяться и плакать
и идут так легко
что шаги их
не слышит никто
их всегда называют
тенями
которых на свете
совсем не бывает
а есть только
такие вот
эти «они».


Рецензии