Я не буду
в моей крови я (извините уж!) не буду!
Анализ всего этого приводит многих
(личностей известных!) только к худу ...
Сколько во мне русского, украинского
и семитского знать не желаю точно я!
Десятилетьями носило моих предков
по миру суровым, злобным ветром бытия:
Бежали много раз они от долгих войн,
раздоров разных и от иссушающей резни
И в своих браках не были (я полагаю!)
чересчур (уже!) разборчивы они ...
Торговец грек (к примеру!) выбрал себе
в жёны (просто!) русскую крестьянку
А не какую-нибудь там сословную,
богатую, красивую и гордую мещанку ...
Он думал о спокойном (добром!) будущем
своих, прижитых им с крестьянкою детей!
Что изменилось в нашем новом обществе
от тех далёких (сложных!) дней?
Мы любим в женщинах, конечно, красоту!
Но (всё-же!) добрый нрав
Дороже нам кровей их самых разных!
Или я неправ?
Свидетельство о публикации №118010502225