Селфи под новый год

Я незнаю, что ждет меня в 18 году
На новый год впервые одела парик
Как они блестят и сияют
Мои желторозовые волосы!
Нарядилась куклой барби
И к нашей елочке пошла
С высотки балкона кричат мне
Молодые озорные голоса.
Неудобно стало что-то...
Без оглядки топою вперед
С новым годом поздравляет Дед Мороз
Почему под ручку его ведут?
То ли схватили у елочки
Домой ведут к детворам,
То ли к Снегурке он нехочет
На новогодний праздник..
Молодежь зовут к себе в салон
Через окно просунув пол себя у светофора 
Рукой машу я как президент
Боюсь, не так понимают мой наряд!
Сколько людей вдруг вокруг
И фоткают и улыбаются,
Вперед иду как герой
Сошедшая из комиксов.
Я просто хотела сделать селфи
Будто Барби пышной формы..
Обидно ведь, нет кукол полных
Лишь только малютки новорожденные.
Вот и я возле катка у елки,
Врт и я возле здания у елки
И кружусь и верчусь селфи селфи
Себе я устраиваю фотосессию.
Между прочем бесплатно
Просто так и это приятно
Вдохновлена поздравлениями, улыбками
С мужской стороны намеками.
С париком я не пенсионерка
А шутливая девчонка!
Нужно желания исполнять самой
Не гадать и не хотеть в будущем
Сегодня твой последний день, в году,
Очисти место другим поступкам!
Хорошо что не оделась желтой собачкой
Простояла бы в офисе статуйкой
Принося им доход, деньги, богатство
И процветания, благополучия змеям драконам.
А так вернулась довольная собой
В свое одинокое великое царство
Бой курантов и мы в россыпную
В темном небе любуемся салютом!
05.01.2018  09.20


Рецензии