Я таким и останусь простым

Я таким и останусь
простым
как большая любовь
вот она протянулась
по полю
скучающей жизни
забытой дорогой
и не кружит
а просто ведет
на край света
словно за руку
девушка милая
нежно взяла
и шагает с тобою
босыми ногами
шаг в шаг
и так часто
легко и взволнованно
дышит
словно вместе
мы с нею летим
в небеса
и совсем
не хотим возвращаться.


Рецензии