Беспечен год...
В шампанских брызгах и хмельном веселье
И пролетает, праздники даря,
Смешав все дни, как колдовское зелье.
Кружит огнем январское крыло
В калейдоскопе елочного танца.
И время, будто вихрем замело,
В хлопках и блестках праздничного глянца.
И сбиты числа, и названья дней
В так не привычном всем круговороте,
Которым правит зимний чародей
На новогоднем красочном полете.
Свидетельство о публикации №118010502212