В лесу причудливых и хмурых сновидений

В лесу причудливых
и хмурых сновидений
кругом
тропинки и тропинки
они кружат
и колдуют
и зовут
так как волшебницы
лесные
и девчонки
те у которых
таинства любви
в затейливых
берестяных корзинках
среди мхов чудесных
и грибов волшебных
и они пахнут
колдовством восторга
когда коснешься счастья
и оно
как птица унесет тебя
в то голубое небо
где кружатся
все время облака
как будто белые
растрепанные чайки
среди моря
забывшие совсем
о берегах.


Рецензии