Пустые глаза...
И медленно тянутся руки к виску.
Последний мотив объясню подсознанию.
И взмахом ножа далеко полечу.
Больнее не будет, душа не страдает,
От мыслей, что с жизнью прощусь навсегда.
Его со мной нет и он не узнает.
Причина потери была какова.
Искрится в лучах, отражая смятение.
И лезвие ближе,тесней рукоять.
Простите меня,эта жизнь как гниение.
И я как нарыв. Удалите меня...
Вдыхаю поглубже, артерия бьется,
Под натиском силы немеет плечо.
Я не замечая сильней напрягаюсь.
И чуть погодя станет мне так легко...
Свидетельство о публикации №118010502182