Берегите любовь

Коль нашли, обрели её в сердце,
То попробуйте не растерять.
Берегите любовь за той дверцей,
Что чужим не дано открывать.

Обижайтесь, плачьте, ругайтесь
И от боли в слезах уходя,
После ссоры всегда возвращайтесь,
И друг друга прощайте любя.

Берегите любовь даже если
Километры и города,
Разделяют сейчас быть вместе.
Тот, кто любит, любим навсегда.

Бесконечно, как моря волна,
Повторять буду вновь и вновь -
"Жизнь дана вам только одна,
Берегите свою любовь".


Рецензии