пытаясь роли изменить...

Чрез океаны вновь к тебе
летит мой самолет бумажный.
Там ты, в далёком-далеке,
волне навстречу так отважно,

как неприступный волнорез,
в пучине моря- кролем,брассом,
судьбе своей наперерез,
и даже местным водолазам...

Пытаясь роли изменить,
и понемногу свою сущность,
вплетаешь тоненькую нить,
забыв о связях предыдущих...

И в Новый Год под новый гимн,
как Бог Нептун вести русалку,
торжественно под клавесин,
на пати, где танцуют самки...,

вминая ножками в песок,
горячих тел вчерашних охов...
Такое может Чёрт и Бог,
когда ему...ну, очень плохо...

         05.01.2018 год
        фото из интернета


Рецензии
Да уж, боремся, мечемся... Покоя нашим душам...

Елена Леглер   06.01.2018 10:56     Заявить о нарушении
и вечный бой!(Блок)Се ля ви!
Спасибо, Леночка. Успокоенности в меру!

Божьей благодати!

Бобрякова Елена   06.01.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.