ВЕ ЕЗ ДЕ Ее - ВЕ Ее ЗЪДЕ Ее!!!

ВЪРЕМЯ!!!...                (НИ)

   -  ЛЕ ТИ ИТ!!!...                (НИ Ии)

   -  НЕ Ее - ЗА МЕ ЕТ  НО ОО!!!... -               (НИ - ИН)

   -  ЕС ЛИ Ии - ТЫ Ыы!!!... - НА Аа - КО ОНЬ КЕ Ее!!!... -    (КО О Н О ОК)

ГО ОР БУ НО ОК - ОО ЧЕ ЕНЬ -  СЪКО ОР!!!... - Ии иИ - ТО ОО ЧЕ ЕН!!!... -   (РО О Г О ОР)

   -  Ии  ВА АН УШ КА Аа!!!... - ТЕ ПЕ ЕРЬ - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее - ВЕ Ее ЗЪДЕ Ее!!!... -  (БУ У Д У УБ)

      ЕЕ

      P.S

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      ЕЗ -  ЗЕ ЕМ ЛИ (З)  ТА АМ

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ

 

   


Рецензии