Путь 2 На 8 книжка Лом Совершенен

От гаданья ромашки лысеют.
С одуванчиков пух унесло.
Чахнут лютики. Розы бледнеют.
Без перчаток уж пальцы немеют.
Иней другу припудрил чело.

И душа с холодами черствеет.
И тропинку давно замело.


Рецензии
смотрю и удивляюсь...

Лом Совершенен   22.01.2018 15:20     Заявить о нарушении