из всех кто рядом с нами...

Почему, из всех кто рядом,
Нам свою отличить от чужой
Так непросто, в момент как мы дарим
Время им и теряем покой?

Недостойных опять восхваляем,
И предателям руку пожмём.
Мы своих вновь из виду теряем
Ради тех, кто нас на х... пошлёт.


Рецензии